Política de privacidad

Con el fin de cumplir con el Reglamento General de Protección de Datos UE 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, en este apartado se exponen de manera clara y directa la manera como se gestionan los datos personales que se muestran a través de esta página web así como otros datos de interés sobre los tratamientos de datos personales a cargo del responsable del tratamiento.
1. Identificación del Responsable del tratamiento
Comercialización Diseño y Soluciones S.L. con CIF B66850041 y domicilio social en Cr. Josep Ros y Ros, 37 B Pol Ind La Clota DE San Andrés de la Barca, 08740 (Barcelona) y correo electrónico comercial@cdys.es, como responsable de esta página web y de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento General de protección de datos, ha puesto en práctica las correspondientes políticas, medios, y los procedimientos técnicos y organizativos para garantizar y proteger la confidencialidad, integridad y disponibilidad de los datos de carácter personal de sus usuarios.
2. Finalidad del tratamiento

El objeto de la página web es poner a disposición de los usuarios de Internet toda aquella información básica sobre los servicios que ofrece Comercialización Diseño y Soluciones S.L. como pueden ser actividades, eventos, fechas de interés, promociones de matriculación, y en general toda aquella información vinculada con las actividades que ofrece la academia.

A través de esta página web se prevé la recogida de datos personales a través de diferentes formularios con el fin de llevar a cabo varios tratamientos:

a) Gestionar de forma telemática los datos de los interesados ​​en contactar con Comercialización Diseño y Soluciones S.L.

Comercialización Diseño y Soluciones S.L. recoge los datos personales de aquellos interesados ​​e interesadas que deciden ponerse en contacto de manera online, tal como habilita nuestra página web. Del mismo modo, se utilizan los datos personales, recogidos a través del formulario, con una finalidad administrativa para gestionar la consulta de la persona que rellena el formulario de contacto. Los datos personales recogidos a través del formulario serán conservados durante el plazo legal para poder hacer frente a posibles reclamaciones y para poder cumplir con las obligaciones legales como responsable.

b) Poder gestionar las consultas que recibimos a través del formulario de contacto de los usuarios y usuarias.

Los datos personales que se recogen a través del formulario de contacto utilizarán sencillamente para este fin, es decir, para poder contactar y responder dudas que los mismos usuarios nos hayan pedido. Los datos personales recogidos se conservarán durante el plazo de 4 años en el correo electrónico propiedad de Comercialización Diseño y Soluciones S.L. y posteriormente serán eliminadas sin perjuicio de la posibilidad de que el usuario interponga sus derechos como interesado / a.

c) Recogida de currículos para que los interesados ​​/ as puedan formar parte en el proceso de selección de la empresa.

Recogemos los currículos VITAE que nos envían las personas interesadas en trabajar con nosotros con el fin de tenerlas en cuenta en los procesos de selección que se lleven a cabo dentro de la empresa para evaluar sus características académicas y profesionales en función de los puestos de trabajo libres o de nueva creación. Los datos personales se conservarán durante el plazo de un año para tenerlas en cuenta en los diferentes procesos de selección que puedan darse durante este intervalo de tiempo, eliminándolas de nuestra base de datos finalizado este periodo.

d) Realizar comunicaciones promocionales y comerciales sobre ofertas y servicios que ofrece Comercialización Diseño y Soluciones S.L. siempre que el usuario lo haya consentido expresamente.

Siempre y cuando el interesado lo haya consentido expresamente, Comercialización Diseño y Soluciones S.L. utilizará sus datos personales de contacto para poder comunicarle información sobre promociones, ofertas y actividades que crea que puedan ser de su interés. Los datos personales serán conservados hasta que el interesado se oponga a su tratamiento o solicite la supresión de las mismas.

3. Base jurídica del tratamiento

La base que legitima cada uno de los tratamientos mencionados en el apartado anterior es:

a) Una relación pre-contractual.
b) El consentimiento expreso del interesado / a


4. Política de protección de datos de los menores de edad

En cumplimiento de la normativa aplicable, para proceder al tratamiento de datos de menores de 14 años se requerirá el consentimiento de los padres o tutores legales.

5. Imágenes presentes en la página web

Se informa al usuario que las imágenes que aparecen en la página web pueden ser objeto de identificación de las personas fotografiadas y que las mismas se han publicado de manera legítima y con el consentimiento del interesado / a, o bien , del representante legal correspondiente. No obstante, Comercialización Diseño y Soluciones S.L. le informa que si se reconoce en alguna de las fotografías o vídeos publicados en la página web y no desea aparecer en ella, rogamos que nos lo comunique a través de la dirección de correo electrónico comercial @ cdys .es, adjuntando copia del documento acreditativo de su identidad y referenciando el apartado de la página web donde se encuentra la imagen o vídeo en el que aparece. En el caso de menores de 14 años, la solicitud debe realizarla el padre, la madre o el tutor legal.

6. Destinatarios y transferencias internacionales

Los datos personales no serán cedidos a terceros con excepción de que una obligación legal así lo determine.

7. Videovigilancia

Comercialización Diseño y Soluciones S.L. es la responsable de las imágenes grabadas por la cámara de videovigilancia presente en sus instalaciones con el fin de mantener la seguridad de las personas y por seguridad de las instalaciones. Las imágenes de seguridad se conservarán durante el plazo de 30 días con excepción de que los cuerpos y fuerzas de seguridad soliciten la conservación de las imágenes durante más tiempo debido al suceso de un posible incidente o investigación en curso. La base legítima sobre la que recae el tratamiento de las imágenes grabadas por la cámara de videovigilancia está sujeto al interés legítimo del responsable para mantener la seguridad. Los datos personales no serán cedidos a terceros salvo en los casos que deban entregarse a las fuerzas y cuerpos de seguridad competentes para facilitar su investigación. Comercialización Diseño y Soluciones S.L. le informa que usted tiene derecho a solicitar el acceso a las imágenes grabadas por la cámara de videovigilancia y

8. Derechos de los interesados

Los usuarios o interesados ​​podrán dirigirse a Comercialización Diseño y Soluciones S.L. como responsable del tratamiento, con el fin de poder ejercitar sus derechos.

Como interesado, debe saber que tiene derecho a retirar el consentimiento prestado en cualquier momento; sin embargo, se le informa que la retirada del consentimiento no afectará a la licitud del tratamiento efectuado antes de la retirada del mismo.

Así pues, a continuación se detallan los derechos que el usuario o interesado puede interponer:

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si comercializacion DISEÑO Y SOLUCIONES SL se tratan datos personales que le conciernen, o no.

Los interesados ​​tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar la supresión, entre otros motivos, cuando los datos ya no sean necesarias para la finalidad para la que se recogieron.

En determinadas circunstancias previstas en el artículo 18 del RGPD, los interesados ​​pueden solicitar la limitación del tratamiento de sus datos. En este caso, únicamente las conservaremos para ejercer o defender reclamaciones.

Por motivos relacionados con su situación particular, los interesados ​​pueden oponerse al tratamiento de sus datos. Comercialización Diseño y Soluciones S.L. dejará de tratar los datos, salvo motivos legítimos imperiosos o para ejercer o defender posibles reclamaciones.

En virtud del derecho a la portabilidad, los interesados ​​tienen derecho a obtener sus datos personales en un formato estructurado de uso común y lectura mecánica y transmitirlos a otro responsable.

Estos derechos se pueden ejercer de la manera siguiente:

Se podrán solicitar modelos para formular sus derechos así como para pedir su ejecución a través del correo electrónico comercial@cdys.es, o bien, dirigiéndose directamente a Comercialización Diseño y Soluciones S.L. - Cr. Josep Ros y Ros, 37 B, Pol Ind la Clota, San Andrés de la Barca, 08740 (Barcelona).

Se informa que cualquier interesado podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos.
9. Medidas de Seguridad
Comercialización Diseño y Soluciones S.L. responsable de la base de datos, así como las personas que intervengan en cualquier fase del tratamiento y / o las entidades a las que les hayan sido comunicadas -si caso y en virtud de la correspondiente autorización conferida por el 'usuario-, están obligadas y comprometidas al secreto profesional ya adoptar los niveles de protección y las medidas técnicas y organizativas a su alcance que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal, evitando, en la medida de lo posible, accesos no autorizados, modificaciones ilícitas, sustracciones y / o la pérdida de los datos, a fin de procurar el correspondiente nivel de seguridad según la naturaleza y sensibilidad de los datos facilitados por los usuarios de este Sitio Web.
Igualmente, Comercialización Diseño y Soluciones S.L. se compromete a tener implementadas las medidas de seguridad que correspondan en virtud de lo establecido en el Reglamento General de Protección de Datos.
10. Modificación de la Política de Protección de Datos
Comercialización Diseño y Soluciones S.L. se reserva el derecho a modificar en todo momento y sin previo aviso las presentes condiciones, términos y políticas de privacidad para adaptarlas a las novedades legislativas o jurisprudenciales así como a las modificaciones o prácticas de la industria, con el obligación, por parte del usuario de consultar periódicamente estas condiciones, términos y políticas con el fin de comprobar o asegurarse de la existencia de cambios, tomando como referencia la fecha de la última actualización (Octubre 2018) , todo ello sin perjuicio del compromiso a informar de cualquier información relacionada con el tratamiento de los datos personales, por parte de Comercialización Diseño y Soluciones S.L., que pueden afectar directamente a los interesados ​​o usuarios.